Highlights e pagelle di Sassuolo-Milan 1-4: i rossoneri volano

SASSUOLO-MILAN 1-4, LA CRONACA – Nel primo tempo parte forte il Milan con un palo colpito da Suso. La risposta del Sassuolo è firmata da Sensi con un’ottima occasione ma ad andare in gol sono i rossoneri con uno scatto di ottanta metri ed un tiro che non lascia scampo a Consigli.

Nella seconda frazione di gioco il Milan trova il raddoppio con il ritorno alla gioia del gol di Suso che aggancia un lancio di Bonaventura, supera Ferrari e gonfia la rete. Gli uomini di Rino Gattuso però non si fermano e fanno ancora male ai neroverdi con Castillejo che fa suo un gran passaggio di Calhanoglu e fa partire un sinistro che non lascia scampo al portiere del Sassuolo. La squadra di Roberto De Zerbi però non si arrende e tenta di tornare in partita con la rete di Djuricic che sfrutta un pallone messo in mezzo da Boga ed allungato da Rogerio. Al 94′ ancora in gol Suso.

LE PAGELLE

Sassuolo (4-3-3): Consigli 5,5, Lirola 6, Marlon 5,5, Ferrari 6, Rogerio 5; Sensi 5,5, Locatelli 5,5, Bourabia 6 (58′ Djuricic 6,5); Berardi 6 (75′ Babacar sv), Boateng 6, Di Francesco 5 (57′ Boga 5,5). All. De Zerbi 5

Milan (4-3-3): Donnarumma 6,5; Abate 6,5, Musacchio 6, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessie 7,5, Biglia 5,5, Bonaventura 6; Suso 8, Castillejo 7 (72′ Cutrone sv), Calhanoglu 6,5 (77′ Laxalt sv). All. Gattuso 7,5

TABELLINO

Reti: Kessié (M) (39′), Suso (M) (50′), Castillejo (M) (60′), Djuricic (S) (68′)
Ammoniti: Biglia, Rogerio
Espulsi: nessuno

HIGHLIGHTS: a breve video gol