Highlights Milan-Juventus 0-2. Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Juventus-Manchester United

Nel primo tempo al 9′ Mandzukic con un colpo di testa supera Donnarumma. Dopo il vantaggio iniziale la Juventus si limita a controllare il risultato. I rossoneri tentano qualche contropiede senza però pungere troppo gli ospiti. A un certo punto però Suso serve Higuain che controlla in area e Benatia tocca con la mano. Grazie al Var, l’arbitro concede un calcio di rigore, del quasi se ne occupa il Pipita che dal dischetto colpisce il palo.

Nel secondo tempo il Milan non riesce a creare pericoli verso la porta difesa da Szczesny, mentre ci sono tentativi dei bianconeri. Due volte Cristiano Ronaldo tira verso i pali di Donnarumma, Dybala colpisce un palo su calcio di punizione. I rossoneri vicini al pareggio al 76′ con Rodriguez, ma la sua conclusione termina alta di poco. All’81’ Ronaldo segna per il definitivo 0-2 con un tap-in sulla respinta di Donnarumma su Cancelo, poi Higuain riceve un secondo giallo per proteste.

JUVENTUS-MILAN, IL TABELLINO

Milan (4-4-2): G. Donnarumma 6; Abate 6 (75′ Laxalt 5), Zapata 6, Romagnoli 6, Rodriguez 5; Suso 6, Kessié 6, Bakayoko 6, Calhanoglu 5 (75′ Borini s.v.); Higuain 4, Castillejo 5,5 (61′ Cutrone 5,5). Allenatore: Gattuso 6

Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; Cancelo 6,5, Benatia 5,5, Chiellini 7, Alex Sandro 6,5; Bentancur 6,5, Pjanic 6 (74′ Khedira 6), Matuidi 6,5; Dybala 6,5 (79′ Costa s.v.), Cristiano Ronaldo 6,5, Mandzukic 6,5. Allenatore: Allegri 6,5

Marcatori: Mandzukic (J) all’8′, Ronaldo all’81’
Ammoniti: Bakayoko, Borini (M); Benatia (J)
Espulsi: Higuain (M)
Arbitro: Mazzoleni.