“Rigore e rosso”: Milan-Udinese, la decisione dell’arbitro fa infuriare i tifosi

Si sta disputando in questi minuti l’anticipo della ventisettesima giornata di Serie A tra Milan e Udinese.

A San Siro si sta disputando il match valido per la ventisettesima giornata di Serie A tra Milan e Udinese, anticipo di questo ‘caldo’ ed interessante turno di campionato.

Milan-Udinese

Le due squadre sono in parità con i rossoneri avanti 1 a 0 grazie alla rete, realizzata nel primo tempo, dal talento Udogie. L’attaccante del Milan è uno degli uomini più in forma del momento ed ancora una volta va a segno, servito da un grande assist di Sandro Tonali.

Buona prova finora dei friulani che stanno tenendo il ritmo della capolista e tante polemiche per alcune decisioni della terna arbitrale, secondo alcuni a favore del club padrone di casa.

social

Serie A, polemiche contro il Milan per un fallo su Beto

Nel primo tempo ci sono state sterili polemiche in occasione del gol di Leao, ma è nella ripresa l’episodio che sta facendo molto discutere il mondo social.

Dopo un lancio dalla difesa il centravanti bianconero Beto è stato atterrato con un lieve contatto con Tomori. Il mondo social si è scatenato in queste ore, diviso tra chi voleva il rosso per il fallo da ultimo uomo e chi addirittura chiedeva il calcio di rigore. L’arbitro ha lasciato correre ed il web si è scatenato ‘per protestare’.