Roma, polemiche e crisi per Mourinho: giallorossi ko a Venezia

Tante emozioni e nuovo risultato negativo per la Roma, sempre più in crisi. Nel finale i veneti sfiorano la goleada contro Mourinho.

Nell’anticipo della dodicesima giornata di campionato la Roma continua il suo momento difficile e cade per 3 a 2 contro il Venezia. Gara ricca di emozioni con rocamboleschi colpi di scena e tante occasioni da una parte e dall’altra.

Veneti subito in vantaggio dopo pochi minuti con Caldara, a segno di testa. Primo tempo con i giallorossi all’attacco ed il Var protagonista: l’arbitro assegna un rigore ai giallorossi ma rettifica con un fuorigioco millimetrico. Verso la fine del primo tempo la squadra di Mourinho ribalta la gara in due minuti con le reti di Shomudorov e Tammy Abraham, al ritorno al gol dopo una lunga assenza.

Roma
Roma (Getty images)

Roma, clamorosa rimonta del Venezia nella ripresa

Nella ripresa i giallorossi faticano a gestire la gara e protestano per un rigore assegnato ai veneti da Aureliano. Aramu firma il pari e nel finale la Roma prova l’assalto ma balla in difesa ed Okereke firma la rete che regala tre clamorosi punti al Venezia.