Serie A, risultati, classifica e highlights 22^ giornata: il Napoli replica alla Juventus

Serie ASERIE A  – Il Napoli risponde alla Juventus, vittoriosa ieri sera sul Chievo, sconfiggendo per 3-1 il Bologna tra le mura amiche del San Paolo e tornando in vetta alla Serie A. Dopo 22 giornate gli azzurri guidano con 57 punti, uno in più dei bianconeri. Contro i rossoblu gli azzurri passano in svantaggio in avvio per un gol di Palacio ma aggiustano le cose già nel primo tempo grazie all’autorete di Mbaye e al rigore di Mertens. Nella ripresa a segno ancora il belga. Negli altri match della domenica clamorosa vittoria del Verona che mette a ferro e fuoco il fuedo della Fiorentina passando per 1-4 al Franchi. Vittoria anche per il Torino. Nel match di mezzogiorno l’Inter non va oltre il pareggio per 1-1 sul campo della Spal. Milan-Lazio e Roma-Sampdoria sono i posticipi della 18 e delle 20.45.

SERIE A, I RISULTATI DELLA 23° GIORNATA

• Crotone-Cagliari 1-1 Trotta (Cr); Cigarini (Ca)
  • Fiorentina-Verona 1-4 Vukovic (V), Kean (V); Gil Dias (F); Kean (V), Souprayen (V)
  • Genoa-Udinese 0-1 Behrami (U)
  • Napoli-Bologna 3-1 Palacio (B); autogol Mbaye (N), Mertens (N), Mertens (N)
  • Torino-Benevento 3-0 Falque (T), Niang (T), Obi (T)
  • Spal-Inter 1-1 autogol Vicari (I); Paloschi (S)
  • Sassuolo-Atalanta 0-3 (giocata ieri) Masiello (A), Cristante (A), Freuler (A)
  • Chievo-Juventus 0-2 (giocata ieri) Khedira (J), Higuain (J)