Spal-Inter 1-1, pagelle, voti e highlights 22^ giornata: all’autorete di Vicari risponde Paloschi (VIDEO)

SPAL-INTER 1-1, PAGELLE, VOTI E HIGHLIGHTS 22^ GIORNATA – Solo un pari per l’Inter in trasferta contro la Spal. All’autorete di Vicari risponde Paloschi proprio al 90Ā°. I nerazzurri perdono due punti pesanti in ottica Champions.

PRIMO TEMPO

Nell’Inter rientra D’Ambrosio dal primo minuto. Il difensore si schiera sulla fascia destra, con conseguente spostamento di Cancelo sulla sinistra. Nella Spal Antenucci unica punta, alle sue spalle gioca Kurtic. Il primo tempo ĆØ avaro di emozioni: tanta lotta a centrocampo, ma poche occasioni da gol. L’unica vera palla gol capita sui piedi di Candreva, che al 14Ā° impegna severamente Meret con un diagonale sul quale l’estremo difensore dei padroni di casa si oppone bene. Al 31Ā° mancino volante di Perisic ma la traiettoria ĆØ troppo angolata e non impensierisce Meret. Nel finale Icardi non riesce ad essere preciso su una conclusione al volo. Il primo tempo termina a reti bianche.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa Inter subito in vantaggio grazie ad un autorete di Vicari: cross di Cancelo dalla sinistra, arriva il difensore degli uomini di casa che deposita alle spalle di Meret. La Spal pero’ reagisce bene al gol subito e riesce ad impensierire piĆ¹ volte l’Inter con delle mischie dentro l’area di rigore. Al 71Ā° ci prova Kurtic, ma Handanovic ĆØ bravo a bloccare il pallone. Arriva poi una grossa occasione per Paloschi, che a porta sguarnita non riesce a depositare in rete di testa. Ma al 90Ā° proprio Paloschi sigla la rete del pari su un bel cross di Antonucci. Beffa clamorosa per l’Inter.

SPAL-INTER 1-1, IL TABELLINO

Spal (3-5-2): Meret 6,5; Cionek 6, Felipe 6, Vicari 4,5 (dal 41ā€² s.t. Bonazzoli s.v.); Lazzari 6, Schiattarella 5,5 (dal 30ā€² s.t. Paloschi 6,5), Viviani 6,5, Grassi 6, Mattiello 5,5 (dal 38ā€² s.t. Costa s.v.); Kurtic 5,5, Antenucci 6,5.

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; Dā€™Ambrosio 6, Miranda 6, Skriniar 6,5, Cancelo 6,5; Borja 6 (dal 45ā€² s.t. Rafinha s.v.), Vecino 6; Candreva 5 (dal 1ā€² s.t. Eder 5,5), Brozovic 5,5 (dal 42ā€² s.t. Gagliardini s.v.), Perisic 5,5; Icardi 5