Highlights Italia Liechtenstein 6-0: Video Gol e tabellino

Italy’s forward Fabio Quagliarella shoots to score a penalty during the Euro 2020 Group J qualifying football match Italy vs Liechtenstein on March 26, 2019 at the Ennio-Tardini stadium in Parma. (Photo by Miguel MEDINA / AFP) (Photo credit should read MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

HIGHLIGHTS ITALIA LIECHTENSTEIN – Gli azzurri di Roberto Mancini sono andati sul velluto nel match valido per la seconda giornata del proprio girone di qualificazione per gli Europei del 2020. Tutto semplice per l’Italia, che al Tardini di Parma ha schiantato il Liechtenstein con un netto 5-0. Un risultato che non è mai stato in discussione, visto il vantaggio arrivato al 17′ con il colpo di testa vincente di Sensi. Il raddoppio è giunto poi al 32′ ed è stato firmato da Verratti, mentre sia la terza che la quarta rete vedono la firma di Quagliarella, che ha trasformato due calci di rigore. Nel secondo tempo è arrivata anche la marcatura di Kean, servito da una splendida sponda del giocatore blucerchiato. Infine al 76′ segna anche Pavoletti, bravo a ribadire in rete un pallone respinto dal portiere avversario dopo un suo colpo di testa.

Italia Liechtenstein formazioni

Italia (4-3-3): Sirigu; Mancini, Bonucci (79′ Izzo), Romagnoli, Spinazzola; Sensi, Jorginho (57′ Zaniolo), Verratti; Politano, Quagliarella (72′ Pavoletti), Kean. Ct: Mancini

Liechtenstein (4-1-4-1): B. Büchel; S. Wolfinger, Kaufmann, Hofer, Göppel; Sele (46′ Malin), Polverino, Wieser, Kühne (68′ Meier); Hasler, Salanovic (82′ M. Buchel). Ct: Kolvidsson

ARBITRO: Levnikov (Russia)

Il tabellino

Gol: 17′ Sensi, 32′ Verratti, 35′ rig. e 45’+1′ rig. Quagliarella, 69′ Kean, 76′ Pavoletti
Ammoniti: Hasler (L)
Espulsi: 45’+1′ Kaufmann (L)