Highlights Europa League: Arsenal-Valencia 3-1. Video Gol e tabellino

(Photo by Ben STANSALL / AFP) (Photo credit should read BEN STANSALL/AFP/Getty Images)

HIGHLIGHTS ARSENAL VALENCIA – Il primo atto di questa semifinale di andata di Europa League se lo è aggiudicato l’Arsenal, ma i Gunners non sono ancora certi di aver posto un’ipoteca sul pass per la finale. Il risultato finale dell’Emirates Stadium al triplice fischio dell’arbitro infatti recita un risultato di 3-1 in favore dei padroni di casa. È dunque tutto ancora abbastanza aperto per il Valencia e che la squadra spagnola abbia ancora la possibilità di ribaltare questo risultato tra le proprie mura amiche. Per quanto riguarda il match di questa sera, la partita di Londra è stata decisa nei primi 25 minuti di gioco. È stato in questo lasso di tempo infatti che sono stati segnati tutti e tre i gol di questo incontro. Ad aprire le danze è stata il colpo di testa vincente di Diakhaby. Gli inglesi però non ci stanno e trovano il pareggio al 17′ grazie al tiro di piatto a porta vuota di Lacazette. Quest’ultimo replica al 25′ con un’incornata aiutata anche dalla papera di Neto. La rete finale è stata siglata da Aubameyang che infila il portiere degli ospiti sul suo palo.

Arsenal-Valencia, il tabellino

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Mustafi, Papastathopoulos, Koscielny (82′ Monreal); Maitland-Niles, Guendouzi (58′ Torreira), Xhaka, Kolasinac; Özil; Aubameyang, Lacazette. Allenatore: Emery

VALENCIA (3-5-2): Neto; Gabriel Paulista, Garay, Roncaglia; Piccini, Parejo, Soler (71′ Wass), Diakhaby, Gayà; Rodrigo (88′ Santi Mina), Guedes (71′ Gameiro). Allenatore: Marcelino

Gol: 11′ Diakhaby (V), 18′ e 25′ Lacazette (A), 90′ Aubameyang
Ammoniti: Diakhaby (A), Parejo (A)