Highlights Champions League: Barcellona-Manchester United 3-0. Video Gol e tabellino

(Photo by Oli SCARFF / AFP) (Photo credit should read OLI SCARFF/AFP/Getty Images)

HIGHLIGHTS BARCELLONA MANCHESTER UNITED – Vittoria e passaggio in semifinale senza alcun problema per il Barcellona. Successo anche nel match di ritorno al Camp Nou per gli uomini di Ernesto Valverde dopo il risultato di 0-1 ottenuto nella trasferta dell’Old Trafford. Stasera netto risultato per 3-0 per i blaugrana che passano in vantaggio grazie al solito Lionel Messi che sblocca la gara al 16′ con una conclusione da fuori area indirizzata nell’angolino in basso alla sinistra della porta difesa da David De Gea. Trascorrono solo altri quattro minuti ed è sempre la Pulce a trovare la via per il gol del raddoppio e della doppietta personale. L’attaccante argentino calcia ancora una volta da fuori area, stavolta però verso l’angolino in basso rispetto al portiere del Manchester United. Il terzo e ultimo gol della partita è stato segnato al 61′ Coutinho con una conclusione da fuori area sotto la traversa in alto a destra.

Barcellona-Manchester United, il tabellino

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto (70′ Semedo), Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (75′ Vidal); Messi, Suarez, Coutinho (81′ Dembélé). All. Valverde

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Jones, Lindelof, Smalling, Young; Fred, McTominay, Pogba; Lingard (80′ Sanchez), Martial (65′ Dalot), Rashford (73′ Lukaku). All. Solskjaer

Gol: 16′ e 20′ Messi, 62′ Coutinho
Ammoniti: Suarez (B)