Highlights Serie A Napoli-Empoli 5-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Napoli-EmpoliIl Napoli archivia la pratica Empoli con un perentorio 4-1 e torna alla caccia della Juventus distante tre punti alla vigilia del match di campionato dei bianconeri con il Cagliari. Il Napoli passa in vantaggio dopo 9′ con Insigne che mette in rete dopo una bellissima percussione centrale di Koulibaly. Il raddoppio al 38′ porta la firma di Mertens con un diagonale secco dal limite dell’area. Nella ripresa gli azzurri calano il ritmo e ne approfitta l’Empoli al 58′ con Caputo ben imbeccato per via centrale da Krunic. L’attaccante empolese, giounto a tu per tu con Karnezis non sbaglia. Terzo gol di pregevole fattura di Mertens che dal limite lascia partire una staffilata che si infila nel sette alle spalle di Provedel. Il quarto gol è di Milik all’89 che scaglia il pallone in gol dal centro dell’area. E in pieno recupero arriva anche il terzo gol di Mertrens in contropiede con una palla al contagiri di Insigne ed il belga che anticipa l’uscita di Provedel.

NAPOLI-EMPOLI, IL TABELLINO

NAPOLI (4-4-2): Karnezis 6; Hysaj 6,5, Maksimovic 6, Koulibaly 8, Malcuit 7; Rog 6,5 (dal 63′ Allan 6,5), Diawara 6,5, Fabian Ruiz 7 (dal 63′ Callejon 6,5), Zielinski 6,5 (dall’82’ Milik 6,5); Insigne 7,5, Mertens 8,5. A disposizione: Ospina, D’Andrea, Albiol, Ghoulam, Mario Rui, Allan, Hamsik, Callejon, Milik, Ounas. Allenatore: Ancelotti

EMPOLI (4-3-2-1): Provedel 6; Di Lorenzo 6.5, Silvestre 6, Maietta 5.5, Antonelli 6; Acquah 6 (Zajc 6, dal 22° s.t.), Traoré 6.5, Bennacer 6.5; Krunic 6.5 (Pasqual 6, dal 22° s.t.), Ucan 6 (La Gumina s.v., dal 34° s.t.); Caputo 6.5. A disposizione: Fulignati, Terracciano, Rasmussen, Marcjanik, Pasqual, Untersee, Veseli, Brighi, Zajc, La Gumina, Mraz. Allenatore: Andreazzoli

Marcatori: 9′ Insigne, 36′ Mertens, 58′ Caputo, 64′ Mertens, 90′ Milik, 90+2′ Mertens.
Ammoniti: Bennacer, Di Lorenzo