Highlights Ufficiali Serie A: Cagliari Bologna 2-0 Video gol, Pagelle e tabellino del match

Ecco a voi i Video e gli Highlights tra Cagliari Bologna di Sabato 7 ottobre alle ore 15, sfida valida per l’ottava giornata della Serie A 2018/2019.

CAGLIARI-BOLOGNA- Il Cagliari supera 2-0 il Bologna grazie ai gol di Joao Pedro e Pavoletti nel match valido per l’8^ giornata di campionato.

Ottima cornice alla Sardegna Arena e giornata dalla temperatura primaverile. Parte forte il Cagliari subito pericoloso dopo 1 minuto con traversone scodellato in area da Barella, ma la conclusione di Joao Pedro termina a lato. Preme il Cagliari nei minuti iniziali, fasi di gioco piuttosto concitanti nei primi istanti di gatra. All’11’ minuto ci prova Mattiello con conclusione mancina dai 20 metri, tiro lento che termina tra le braccia di Cragno. Al 22′ Cagliari in vantaggio: cross al bacio di Castro dalla sinistra e perfetto stacco aereo di Joao Pedro. Il Bologna non reagisce, anzi, è il Cagliari ad andare vicino al gol, ancora con Joao Pedro: stesso asse del gol del vantaggio, cross di Castro, ma stavolta il brasiliano spedisce sul fondo. Il Bologna soffre la brillantezza dei padroni di casa, quest’ultimi trascinati da un ispiratissimo Castro. Il primo tempo va in archivio dopo 5′ minuti di recupero.

La ripresa parte subito con il Bologna vicinissimo al gol con girata volante di Falcinelli, conclusione a lato di poco. Al 54′ ci prova Nagy, destro da fuori area neutralizzato da Cragno. Al 61′ Joao Pedro ciabatta la possibile occasione del raddoppio cagliaritano; un minuto dopo è Skorupski a negare la gioia della personale doppietta all’attaccante brasiliano. Al 68′ il Cagliari raddoppia: discesa sulla destra di un incontenibile Castro, cross di “trivela” al centro sul quale si avventa Pavoletti che su perfetto colpo di testa fa esultare la Sardegna Arena. Il Bologna reagisce e va vicino al gol del 2-1 con Dzemaili, bravo Cragno a respingere sulla sua destra. Il  finale di gara non genera particolari emozioni. Vince il Cagliari 2-0, primo successo tra le mura amiche per la squadra di Maran.

Pagelle Cagliari-Bologna

Cagliari (4-3-2-1): Cragno 6; Srna 6 (27′ Faragò 6), Romagna 6,5, Pisacane 6,5, Padoin 6; Castro 7,5, Bradaric 6,5, Barella 6,5; Ionita 6 (75′ Dessena 6), Joao Pedro 7 (86′ Farias s.v); Pavoletti 6. All. Maran

Bologna (3-5-2): Skorupski 6; Calabresi 5, Danilo 5,5, De Maio 5 (61′ Orsolini 5,5); Mattiello 6, Svanberg 5,5, Nagy 6, Dzemaili 5,5, Dijks 5,5; Falcinelli 5 (75′ Okwonkwo 5,5), Santander 5. All. F. Inzaghi

Tabellino Cagliari-Bologna

Ammoniti: 15′ De Maio, 25′ Pisacane, 37′ Dijks, 66′ Dessena (dalla panchina), 66′ Okwonkwo (dalla panchina), 90′ Santander