Highlights Serie A: Frosinone-Empoli 3-3 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

FROSINONE-EMPOLI- Finisce 3-3 il match tra Frosinone-Empoli, sfida valida per la 9^ giornata di Serie A. Match ricco di colpi di scena. Frosinone in vantaggio su autogol di Silvestre, poi rimonta ospite ad inizio ripresa. Nuovo ribaltone Frosinone firmato dalla doppietta di Ciofani, e infine gol de definitivo 3-3 siglato da un gran gol di Ucan, subentrato nella ripresa.

La cronaca

Parte forte il Frosinone, reduce dal ritiro in settimana. Gli uomini di Longo appaiono subito pimpanti e vogliosi di portare a casa i tre punti. Empoli leggermente titubante nei primi 5 minuti, ma pericoloso al 6′ con Caputo, il quale cicca la conclusione sotto porta su perfetto assist dalla destra. Al 7′ Frosinone in vantaggio su clamoroso autogol di Silvestre: Ciano imbecca Zampano, cross al centro di quest’ultimo, e Silvestre, intervenendo goffamente, deposita alle spalle del proprio portiere. Preme l’Empoli, ci prova prima Zjac, tiro abbondantemente a lato, poi replica Frosinone con contropiede orchestrato da Campbell e concluso da Ciano con tiro di sinistro al giro, palla neutralizzata da Provedel. L’Empoli cambia marcia: acuto di La Gumina, il quale cerca il colpo di tacco ravvicinato, ma Sportiello è bravo a dire di no. Al 32′ Zajc timbra il gol del pareggio con un tiro ravvicinato su assist di Antonelli dopo una grande discesa sulla fascia sinistra. Cala il Frosinone, cresce l’Empoli nel finale di primo tempo il quale va in archivio con il risultato di 1-1.

La ripresa parte subito con il botto: al 48′ Silvestre porta in vantaggio l’Empoli, il difensore ripara all’errore del primo tempo siglando il gol del sorpasso. Al 51′ Ciano atterrato in area di rigore da Capezzi: Orsato consulta il VAR e concede il calcio di rigore al Frosinone. Dagli undici metri Ciofani non sbaglia: 2-2! Al 63′ super contropiede dei padroni di casa. Campbell si mette in proprio, fuga sulla sinistra, cross al centro per Ciofani, il quale stoppa, controlla e di sinistro trafigge ancora Provedel. Il Frosinone ribalta la gara, 3-2 al 63′. Al 67′ ci prova Ucan su calcio di punizione, palla che termina a lato di pochissimo. Fase finale di gara combattuta, con Empoli riversato nella metà campo avversaria. Al 79′ calcio d’angolo dalla sinistra per l’Empoli, cross al centro e destro al volo di Uncan che vale il gol del 3-3. Il finale di gara si gioca sulle ali dell’entusiasmo: saltano gli schemi, ma non cambia il risultato nonostante i 5 minuti di recupero concessi da Orsato. Finisce 3-3.

Le pagelle

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello 6; Goldaniga 6, Ariaudo 6, Capuano 6,5; Zampano 6,5, Chibsah 6, Maiello 6 (80′ Gori s.v), Molinaro 6; Campbell 7 (64′ Vloet 6), Ciano 6,5; Ciofani 7,5 (84′ Pinamonti s.v). All. Longo

Empoli (4-3-1-2): Provedel 6; Di Lorenzo 5,5, Silvestre 6, Maietta 5,5, Antonelli 6 (78′ Pasqual s.v); Acquah 5,5, Capezzi 5,5 (64′ Bennacer 5,5), Krunic 5; Zajc 5,5 (64′ Ucan 7); Caputo 5, Lagumina 5,5. All. Andreazzoli

Il tabellino

Ammoniti: 5′ Zajc, 69′ Maietta, 86′ Bennacer, 89′ Molinaro, 90′ Ciano,

Espulsi:

Marcatori: 8′ autogol Silvestre, 32′ Zajc, 48′ Silvestre, 54′ Ciofani (rig.), 63′ Ciofani, 79′ Ucan

Highlights Frosinone-Empoli 3-3