Pagelle Chievo-Napoli 1-3: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Chievo Napoli
(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

PAGELLE CHIEVO NAPOLI – Tutto facile per il Napoli oggi al Bentegodi. Al triplice fischio dell’arbitro La Penna è infatti 3-1 per gli azzurri in casa del Chievo. Un risultato che è frutto della rete di testa da parte del difensore Kalidou Koulibaly, raddoppio che arriva al 64′ con un tiro da fuori di Arek Milik che non lascia scampo a Stefano Sorrentino. Il terzo gol azzurro porta ancora la firma del senegalese che segna con un tiro violento dopo la spizzata di Amin Younes su un calcio d’angolo battuto da Faouzi Ghoulam. La rete dei gialloblù arriva al 90′ che batte David Ospina con un colpo di testa. Grazie a questa vittoria gli uomini di Carlo Ancelotti allontanano l’aritmetica certezza dell’ottavo scudetto consecutivo per la Juventus, mentre è ora ufficiale la retrocessione in Serie B dei clivensi.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 5,5; Depaoli 5,5, Cesar 6,5, Andreolli 5, Barba 5; Vignato 5 (66′ Leris 6), Dioussé 5,5, Hetemaj 5; Giaccherini 5,5; Meggiorini 6 (68′ Grubac 6), Stepinski 5,5 (40′ Kiyine sv) Allenatore: Di Carlo 5,5 Panchina: Caprile, Kyine, Jaroszynski, Cesar, Burruchaga, Tanasijevic, Tomovic, Frey, Vignato, Grubac, Djordjevic, Pucciarelli Indisponibili: Seculin (15 giorni), Schelotto (stagione finita) Squalificati: Bani (1)

Napoli (4-4-2): Ospina 6,5; Hysaj 6,5, Chiriches 6, Koulibaly 8, Ghoulam 6; Callejon 6, Zielinski 7, Fabian Ruiz 6l5 (72′ Younes sv), Insigne 6 (66′ st Allan 6); Mertens 6.5 (41′ Verdi sv), Milik 7 Allenatore: Ancelotti 6,5 Panchina: Ospina, Ghoulam, Hysaj, Karnezis, D’Andrea, Luperto, Younes, Ounas, Verdi, Insigne, Chiriches Indisponibili: Albiol (15 giorni), Diawara (40 giorni), Squalificati: –