Highlights Europa League: Valencia-Arsenal 2-4. Video Gol e tabellino

(Photo by Ben STANSALL / AFP) (Photo credit should read BEN STANSALL/AFP/Getty Images)

HIGHLIGHTS VALENCIA ARSENAL – Cambia lo stadio, ma la musica resta più o meno la stessa. Stasera al Mestalla, probabilmente in misura addirittura maggiore rispetto al match dell’Emirates Stadium, è andata in scena una partita decisamente divertente in cui alla fine ha prevalso l’Arsenal. Una pioggia di gol in terra spagnola ed, esattamente come all’andata, un’altra vittoria per i Gunners. Il tecnico Unai Emery si dimostra ancora una volta praticamente infallibile quando si tratta di Europa League. La sua squadra, infatti, dopo essere passata in svantaggio a causa del gol di Gameiro all’11’, è riuscita a riacciuffare il pari nel giro di sei minuti con Aubameyang. Nel secondo tempo, poi, gli inglesi passano ribaltano il risultato con Lacazette al 50′ ma otto minuti più tardi il Valencia trova di nuovo la via della rete con il solito Gameiro, autore di una doppietta. A decidere il match sono quindi altre due marcature da parte di Aubameyang al 69′ e all’88’.

Valencia-Arsenal, il tabellino

VALENCIA (4-4-2): Neto; Piccini (56′ Soler), Gabriel, Garay, Gayà; Wass, Parejo, Coquelin, Guedes (72′ Torres); Gameiro, Moreno (72′ Santi Mina). Allenatore: Marcelino

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Torreira (80′ Guendouzi), Xhaka, Kolasinac (71′ Mustafi); Ozil (62′ Mkhitaryan); Aubameyang, Lacazette. Allenatore: Emery

Gol: 11′ Gameiro (V), 17′ Aubameyang (A), 50′ Lacazette (A), 58′ Gameiro (V), 69′ Aubameyang (A), 88′ Aubameyang (A)
Ammoniti: Garay (V), Gayà (V), Ozil (A), Gabriel (V)