Nations League, Germania-Olanda 2-2: rimonta orange nel finale -VIDEO-

Germania-Algeria, probabili formazioniFinisce 2-2 il match di Nations League del girone A gruppo 1. Germania intraprendente e spregiudicata subito in vantaggio al 9′ grazie ad un gol di Werner. Raddoppio tedesco al 20′ con gol di Sane. Tedeschi, già retrocessi in Lega B, appaiono intraprendenti e determinati. L’Olanda paga caro il calo di concentrazione del primo tempo, consentendo alla Germani di prendere il sopravvento.

Il primo va in archivio con doppio vantaggio tedesco e con un match sostanzialmente a senso unico. Olanda poco compatta e mai pericolosa in zona offensiva, non in maniera concreta.

Germania-Olanda, rimonta orange in 5 minuti finali

Il secondo tempo vede un’Olanda più cinica e spietata. La Germania soffre e stacca la spina troppo presto. All’85’ Promes accorcia le distanze, al minuto 90′ Van Dijk pareggia i conti per il definitivo 2-2. Altra beffa tedesca, sorride l’Olanda.