Bundesliga, solo pari per Hoffenheim e Francoforte

bundesligaBUNDESLIGA – Hoffenheim e Eintracht Francoforte non vanno oltre il pareggio nei rispettivi incontri validi per la 18esima giornata di Bundesliga. Sprecando così l’occasione per avvicinarsi alla zona Champions.

PARI HOFFENHEIM

L’Hoffenheim impegnato a Brema contro il Werder, passa in vantaggio al 39′ con Benjamin Huebner. Ma si fa raggiungere al 63′ dai biancoverdi grazie al gol di Theodor Gebre Selassie. Pareggio 1-1 anche per l’Eintracht impegnato in casa contro il Friburgo, gol iniziale dei padroni di casa con Sebastien Heller al 28′, il pari arriva al 51′ ad opera di Robin Koch. In classifica l’Hoffenheim resta settimo, nono l’Eintracht.

OCCASIONE PER IL LIPSIA

Alle 18.30 il Lipsia ha l’occasione di scavalcare lo Schalke 04 in seconda posizione nella sfida tra i due club che si giocherĂ  alla Red Bull Arena. In vetta ha ripreso ieri la sua corsa dopo la pausa invernale con una vittoria per 3-1 contro il Bayer Leverkusen il Bayern Monaco che guida con 44 punti, 14 in piĂ¹ dello Schalke. Nelle altre sfide di giornata: 1-0 dell’Augsburg contro l’Amburgo, 3-2 in rimonta dell’Hannover con il Mainz, 1-0 dello Stoccarda contro l’Hertha Berlino.