Highlights Serie A: Napoli-Sassuolo 2-0 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Napoli-Sassuolo

Ecco a voi i Video e gli Highlights tra Napoli Sassuolo di Domenica 7 ottobre alle ore 18, sfida valida per l’ottava giornata della Serie A 2018/2019.

NAPOLI-SASSUOLO – Parte subito forte il Napoli: pronti via e padroni di casa subito in vantaggio grazie al gol di Ounas su un errore in impostazione di Locatelli che lo serve involontariamente. Il giocatore azzurro così in area di rigore salta con un pallonetto Magnani e batte di sinistro Consigli sotto la traversa. Nella prima mezz’ora sfiora il raddoppio in diverse occasioni, il Sassuolo invece non riesce a creare azioni ma prova a non subire ulteriori reti. Nel secondo tempo uomini di De Zerbi più vivaci, con alcune buone occasioni per i neroverdi che quantomeno rendono il match decisamente più in equilibrio rispetto alla prima frazione di gioco. Il Napoli soffre ma trova il raddoppio con un gran gol di Insigne al 72′. Azione dirompente di Hysaj che sulla fascia sinistra vince un rimpallo e serve l’attaccante azzurro al limite dell’area di rigore, controlla palla il trequartista azzurro e conclude a giro sul secondo palo, nulla da fare per Consigli. Nel finale cartellino diretto dubbio per Rogerio, autore di un fallo su Callejon.

Le pagelle di Napoli-Sassuolo

Napoli (4-3-3): Ospina 6,5; Malcuit 6,5, Albiol 6,5, Koulibaly 6, Hysaj 6; Rog 6, Diawara 6, Zielinski 5; Mertens 6, Verdi 6,5, Ounas 7. Allenatore: Ancelotti 6

Sassuolo (3-4-3): Consigli 6,5; Marlon 5,5, Magnani 6, Ferrari 6; Lirola 5,5, Bourabia 6, Magnanelli 6, Rogerio 5; Berardi 6, Boateng 5,5, Djuricic 6. Allenatore: De Zerbi