Highlights Serie A Bologna-Atalanta 1-2. Video Gol, pagelle e tabellino del match

L’Atalanta ha vinto al Dall’Ara sul Bologna. Una gara che però si è messa male all’inizio per l’undici di Gian Piero Gasperini. I rossoblù trovano la via del gol dopo appena tre minuti. A metterlo a segno è stato Mbaye realizzandolo in spaccata trovando così la rete dopo un bel cross calciato da Santander. Nel corso della prima frazione di gioco la formazione di Filippo Inzaghi è andata vicina al 2-0 in altre due azioni pericolose. Nel secondo tempo tuttavia gli orobici cambiano decisamente registro grazie anche all’entrata in campo di Dusan Zapata, il quale al 57′ tira una sfera che termina a Mancini. Quest’ultimo calcia superando Skorupski. Zapata poi replica siglando la rete del successo al 70′ con una conclusione che batte l’estremo difensore dei padroni di casa nuovamente. Con questa vittoria l’Atalanta è ora a quota 15 punti in classifica, mentre il Bologna resta bloccato a 9.

BOLOGNA-ATALANTA, IL TABELLINO

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski 6; Calabresi 6, Gonzalez 6, Helander 6; Mbaye 6, Dzemaili 5,5 (64′ Poli 5,5), Pulgar 6, Svanberg 5,5 (83′ Destro S.V.), Krejci 5,5 (73′ Orsolini 6); Palacio 6, Santander 6,5. All. Filippo Inzaghi 5,5

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6,5, Palomino 6, Mancini 6,5; Hateboer 6, Freuler 6, De Roon 6,5, Gosens 6; Ilicic 5,5 (82′ Pasalic S.V.); Barrow 5 (46′ Zapata 7), Gomez 5 (88′ Rigoni S.V.). Allenatore: Gasperini 6

Marcatori: 3′ Mbaye (B), 57′ Mancini (A), 70′ Zapata (A)
Ammoniti: Ilicic (A), Gomez (A), Helander (B)