Highlights Serie A Atalanta-Inter 4-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Lazio-InterSfida affascinante all’Atleti Azzurri di Bergamo. L’Atalanta, in crescita rispetto ad un avvio di stagione sotto tono, ospita un’Inter reduce da 7 vittorie consecutive in campionato. Gli uomini di Spalletti vengono dall’1-1 interno in Champions contro il Barcellona, risultato che è servito sia alla classifica del girone europeo che al morale della truppa nerazzurra. Toccherà oggi agli altri nerazzurri, quelli di mister Gasperini, fermare una squadra che vola sulle ali dell’entusiasmo e sembra inarrestabile. Atalanta-Inter è l’anticipo di pranzo della domenica di Serie A.

LA CRONACA- Primo tempo di pura sofferenza per l’inter, irriconoscibile per tutti i 45′ di gioco. Di fronte un’Atalanta bella, pimpante come non si vedeva da tempo, ma purtroppo per lei enormemente sciupona. Hateboer porta in vantaggio i padroni di casa in avvio, poi Handanovic si traveste da Superman bloccando ogni tentativo orobico (almeno 3 grandi parate). Se l’Inter va al riposo sotto solamente di uno, il merito è solo del portiere sloveno. Nella ripresa la musica cambia, grazie al rigore di Icardi trasformato al minuto 47: il gol subìto spegne un po’ l’Atalanta, che però ci mette 15′ minuti per riprendersi e trovare il nuovo vantaggio con Mancini, bravo a staccare su punizione di Ilicic. La ripresa è nervosa e poco spettacolare, poche occasioni da una parte e dall’altra con gioco molto spezzettato. L’Inter cerca di recuperare ancora, ma nel finale l’Atalanta assesta il colpo del ko con Djimsiti. L’espulsione di Brozovic, nei recupero, conferma solamente la domenica nera dell’Inter, domenica nera completata dall’eurogol del Papu che, con un gran destro a giro da fuori, sigla il 4-1 finale.

Atalanta-Inter, le pagelle

ATALANTA: Berisha 6.5, Toloi 6.5, Djimsiti 7, Mancini 7, Hateboer 6.5, De Roon 6, Freuler 6.5, Gosens 6, Ilicic 7, Gomez 7, Zapata 7

INTER: Handanovic 8, D’Ambrosio 6, Skriniar 4.5, Miranda 4, Asamoah 4.5, Gagliardini 5.5, Brozovic 4, Politano 6, Vecino 5, Perisic 4.5, Icardi 6