Highlights Serie A: Spal-Inter 1-2 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Ecco a voi i Video e gli Highlights tra Spal Inter di Domenica 7 ottobre alle ore 20:30, sfida valida per l’ottava giornata della Serie A 2018/2019.

SPAL-INTER – Primo tempo a ritmi altissimi, Inter in vantaggio con un colpo di testa di Icardi deviato da Djourou, Spal che pochi minuti dopo ottiene un calcio di rigore ma Antenucci lo calcia fuori. Spal in pressing e nel finale di primo tempo gol sforato in almeno tre occasioni.

Nel secondo tempo sono ancora gli uomini di Semplici ad andare vicino al gol del pareggio che però non riescono a trovare né con Lazzari né con Petagna. Paloschi però alla fine trova il pareggio. Una gioia che però dura poco perché Icardi sei minuti dopo sfrutta una verticalizzazione di Perisic per trovarsi solo davanti a Gomis e mettere nuovamente la palla in rete. Sono altri tre punti pesanti quelli della squadra nerazzurra che giunge alla sesta vittoria consecutiva tra campionato e Champions League.

Le pagelle di Spal-Inter

Spal (3-5-2): Gomis 6; Cionek 6, Djourou 5, Felipe 5,5; Lazzari 6,5, Missiroli 5,5, Schiattarella 5, Valoti 5,5, Fares 5,5; Petagna 5, Antenucci 5. Allenatore: Semplici 5,5

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6,5; Vrsaljko 6, Skriniar 6, Miranda 5, Asamoah 5,5; Vecino 5,5, Borja Valero 6; Keita 5,5, Nainggolan 5,5, Perisic 6,5; Icardi 7. Allenatore: Spalletti 6,5

Il Tabellino di Spal-Inter

Ammoniti: 31′ Lazzari, 50′ Valoti, 52′ Vrsaljko, 52′ Missiroli, 84′ Schiattarella, 86′ Everton Luiz, 86′ Felipe