Highlights Serie A: Empoli-Juventus 1-2. Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Manchester UnitJuventus Genoa

HIGHLIGHTS EMPOLI-JUVENTUS 1-2 – Nel primo tempo per la prima volta in questa stagione la Juventus chiude in svantaggio un primo tempo. Bei primi 45 minuti di gioco per Caputo e Bennacer, Acquah e Krunić, fino a quel momento protagonisti di tante ripartenze empolesi, sofferte dalla squadra di Allegri. La Juventus, dopo un buon inizio, si è un po’ smarrita ed è stata incapace di costruire una chiara palla-gol. Nella seconda frazione di gioco l’episodio che cambia decisamente la gara con il fallo (abbastanza dubbio) di Bennacer su Dybala. Per l’arbitro Calvarese però nessun dubbio: calcio di rigore trasformato da Ronaldo che segna voi il gol decisivo al 70′ con un gran tiro dalla distanza. Bianconeri così sempre più leader della classifica del campionato di Serie A.

Le pagelle del match

Empoli (4-3-3): Provedel 6,5; Di Lorenzo 6, Silvestre 5, Maietta 6, Antonelli 6; Acquah 5,5, Traoré 5, Bennacer 5,5; Krunic 6, Zajc 6; Caputo 6,5. Allenatore: Andreazzoli 6

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 6, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6; Bentancur 5,5, Pjanic 6, Matuidi 6; Bernardeschi 6,5, Dybala 7, Ronaldo 8. Allenatore: Allegri 6,5