Pagelle Bologna Chievo 3-0: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Bologna Chievo
(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

PAGELLE BOLOGNA CHIEVO – Il pesante KO contro l’Atalanta, per molti, è stato figlio del massiccio turnover operato da Mihajlovic. Non c’è tempo per analizzare la veridicità delle varie ipotesi perché contro il Chievo i rossoblù non possono sbagliare. Contro Zapata e compagni, punteggio già definitivo dopo 15 minuti. Il lato ‘positivo’ è stato il riposo completo di molti giocatori. Nella gara contro il Chievo rivedremo Danilo, Mbaye, Palacio, Soriano e Dzemaili. Dopo la sconfitta 4-1 contro il Sassuolo, Di Carlo recupera Depaoli e Meggiorni. Entrambi hanno infatti scontato il turno di squalifica e sono a disposizione. Dubbi invece sulla titolarità di Jaroszynski che deve smaltire un problema muscolare. In attacco ci potrebbe essere il ‘cambio completo’ visto che Meggiorini e Pellissier potrebbero ‘panchinare’ il duo visto contro il Sassuolo.

LA PARTITA – A dispetto del pareggio a reti bianche il primo tempo fa registrare diverse emozioni. Al 10′ segna Orsolini, ma il Var annulla. Al 15′ parata pazzesca di Sorrentino! Orsolini supera con agilità la difesa avversaria e lascia partire il tiro dalla media distanza. Il suo tentativo indirizzato all’angolino basso di destra è però bloccato dal portiere. Al 34′ il Bologna reclama un rigore, ma anche in questo caso il Var non è generoso con i rossoblu. Al 45′ Sansone avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude indirizzando sotto la traversa,  Sorrentino è attento e para. Il canovaccio della ripresa non è diverso. Il Bologna sfiora ancora due volte la rete con Orsolini al 54′ e Sansone al 56′. Poi a cavallo del 65′ per ben due volte il signor Pairetto concede due rigori al Bologna. Una al 64′ e uno al 67′. In tutti e due i casi e Pulgar a incaricarsi della trasformazione e in tutti e due i casi fa centro. La partita di fatto si chiude qui. Il resto del tempo trascorre tra i cambi, l’espulsione di Bani per doppia amminozione, una parata di Sorrentino su Palacio, le recriminazioni di Mimmo Di Carlo e il gol di Dijks in pieno recupero. Bologna-Chievo 3-0

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Mbaye 6.5, Lyanco 6 (86′ Gonzalez ng), Danilo 6, Dijks 6.5 (91’Calabresi ng); Dzemaili6! 6.5(93′ Poli ng), Pulgar 7.5; Orsolini 6.5, Soriano 6.5, Sansone 6; Palacio 6Allenatore: Mihajlovic 6

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6.5; Depaoli 5.5(75’Pucciarelli ng), Andreolli 6, Bani 5, Barba 5.5; Kyine 5 (69′ Giaccherini ng), Rigoni 6, Diousse 5; Vignato 5.5 (83’Cesar ng); Stepinski 5.5, Leris 5.5 Allenatore: Di Carlo 5.5

Il tabellino

Gol: 64′ Pulgar (su rigore); 67′ Pulgar (su rigore); 91′ Dijks
Ammoniti: Andreolli, Lerys, Lyanco, De Paoli, Rigoni, Diousse, Bani, Bani, Stepinski