Pagelle Empoli-Inter 0-1: highlights e tabellino del match

Pagelle Empoli InterPAGELLE EMPOLI INTER 0-1 – Vittoria di fondamentale importanza per l’Inter che a Empoli passa per 1-0 e mette pressione in classifica al Napoli secondo. Non una gara brillante dei nerazzurri che però trovano i tre punti grazie ad una zampata nella ripresa di Keita: il senegalese, protagonista anche nel finale contro il Napoli, regala il secondo 1-0 consecutivo ai suoi, utile per portarsi a -2 dal secondo posto. Partita difficile per l’Inter che paga al Castellani la scarsa vena offensiva, a risolverla però è l’ex Lazio che premia così la scelta di Spalletti di schierarlo dal primo minuto al posto di Perisic. Vittoria “senza pubblico” per gli ospiti, che a Empoli non hanno avuto l’appoggio dei propri supporters dopo i cori razzisti nei confronti di Koulibaly di mercoledì scorso.

Si porta dunque a quota 39 punti l’Inter, che approfitta anche dello stop interno della Lazio volando a +7 sul quarto posto in classifica. L’Empoli rimane in quartultima posizione, a +3 dal Bologna impegnato tra pochi minuti nella proibitiva trasferta di Napoli.

Tabellino, highlights e pagelle Empoli Inter

Empoli (3-5-2): Provedel 6; Veseli 6, Rasmussen 5,5, Silvestre 5,5; Untersee 5,5, Acquah 6, Bennacer 6, Traorè 6, Pasqual 6,5 (37′ Antonelli 6) (75′ Mchedlidze 6); Caputo 5,5, La Gumina 6 (24′ Zajc 6).
Inter (4-3-3): Handanovic 6; Vrsaljko 6,5, de Vrij 6,5, Skriniar 6, Asamoah 6; Vecino 5,5 (57′ Nainggolan 6), Borja Valero 5,5 (67′ Lautaro 6), Joao Mario 5,5; Politano 6, Icardi 5,5, Keita 6,5 (84′ D’Ambrosio S.V.)

Reti: Keita
Ammoniti:  Martinez, Bennacer