Milan-Crotone 1-0 pagelle, voti e highlights 20^ giornata: Bonucci regala tre punti a Gattuso (VIDEO)

Milan-CrotoneMILAN-CROTONE- Con un rocambolesco gol di Bonucci al 52′, il Milan supera il Crotone in uno dei match del sabato pomeriggio della 20° giornata del campionato di Serie A 2017-2018.  Per la squadra di Gattuso tre punti che fanno morale.

PRIMO TEMPO

Gattuso e Zenga si schierano a specchio, 4-3-3 per tutte e due le formazioni. Trotta, Budimir e Stoian a guidare l’attacco dei calabresi, Suso, Cutrone e Calhanoglu a guidare quello rossonero. Ma lo spettacolo non ne trae beneficio. Sono davvero poche le emozioni del primo tempo di San Siro, se si eccettua un bel tiro di Kessie al 36′ che di controbalzo dal limite sfiora il bersaglio grosso. Guanti immacolati, invece, per Donnarumma . Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa il tema tattico cambia e il Milan attacca con forza. Al 50′ sfiora la rete con Suso, abile Cordaz a deviare in angolo il tentativo e al 52′ passa in vantaggio. Primo gol con la maglia rossonera per l’ex Juve Bonucci. Non è un gol bellissimo, su angolo di Suso, Cordaz esce, perde la palla che sbatte sulla testa del capitano rossonero e finisce in rete. Ma è il gol che sblocca e decide il match e tanto vale. Il Milan prova a insistere e al 62′ Kessie trova il raddoppio. Ma il VAR nega al centrocampista la gioia del gol. Niente altro da segnalare. Dopo 7 minuti di recupero il Signor Maresca fischia la fine match. A San Siro Milan batte Crotone 1-0.

MILAN-CROTONE, IL TABELLINO

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6; Calabria 6, Bonucci 7, Romagnoli 6, Rodriguez 6.5; Kessie 6.5 (83’Locatelli ng), Biglia 6, Bonaventura 6; Suso 6.5, Cutrone 6.5 (76’Kalinic ng), Calhanoglu 6 Allenatore: Gattuso 6.5
CROTONE (4-3-3): Cordaz 5.5; Sampirisi 6, Ajeti 6, Ceccherini 6.5, Martella 6; Barberis 6.5 (86’Kragl ng), Mandragora 6; Rhoden 5.5 (63’Crociata 6); Trotta 5, Budimir 5.5 (76’Simy ng), Stoian 5.5 Allenatore: Zenga 6